ゴーヤチャンプルー |
850円 | |
---|---|---|
ほんのり苦い、ビタミンC! |
||
フーチャンプルー |
850円 | |
麩を卵にからめて、炒めるふわふわチャンプルー |
||
堅焼き鮭のソーミンチャンプルー |
730円 |
ソーミンチャンプルー |
680円 | |
---|---|---|
ソーメンをツナとニラで!小春南の人気メニュー |
||
ミミガーポン酢和え |
580円 | |
ミミガー=耳の皮 さっぱりこりこり、コラーゲンたっぷり |
ジーマーミー豆腐 |
400円 | |
---|---|---|
落花生で作ったぷるぷるのお豆腐。おやつの様なおつまみの様な… |
||
豆腐よう |
550円 | |
これは、しっかりとおつまみ 泡盛にぴったり! |
||
スクガラス豆腐 |
600円 | |
珍味、沖縄風アンチョビがのったお豆腐です |
ポークとオムレツ | 730円 | |
---|---|---|
沖縄では、朝でも昼でも夜でもおかずになったり、おつまみになったり! |
||
焼きポチギ |
480円 | |
ポチギ=ポルトギースソーセージ ピリ辛のポークソーセージ |
||
島らっきょう おかかまぶし |
600円 | |
お酒のおつまみに最高! 血液さらさら成分がたっぷり! |
||
島らっきょうの天ぷら |
730円 | ||
---|---|---|---|
さくさく、ほくほく |
|||
もずくの酢の物 |
430円 | ||
沖縄県産のモズクをたっぷりとお召し上がりください |
|||
もずくの天ぷら |
730円 | ||
冷めても、熱々でも! |
|||
紅芋天ぷら |
650円 |
沖縄の食堂メニューといえば… | ||
---|---|---|
沖縄そば |
780円 | |
ソーキそば |
830円 | |
沖縄そばで焼きそば(塩味・ソース味) |
880円 | 甘辛ソース派ともずく入り塩味 どっちにする? |
ジャージャー麺 |
980円 | 旨辛のまぜまぜソバです |
タコライス |
700円 | |
オムタコライス |
800円 |
ラフテー(豚の角煮) |
980円 | |
---|---|---|
当店は沖縄風に泡盛を使ってます |
||
ポークハムカツ |
480円 | |
ビールのおつまみに最適! |
||
鶏もものゆず胡椒焼き |
780円 | |
おろしポン酢でさっぱりどうぞ |
||
鶏レバーのしょうゆ漬け |
580円 | |
じっくりと日本酒と向き合うときにいかが? |
||
あぶりソーキ |
830円 | |
沖縄風スペアリブの炙り・骨まで食べられます! |
||
長芋の豚肉巻き |
580円 | |
満足感たっぷりのヘルシー肉巻き |
||
豚キムチのチヂミ |
680円 | |
相性バツグンの組み合わせ |
||
小春南つくね |
600円 | |
ミミガーの食感がGood! |
鯵のフライ |
680円 | |
---|---|---|
これまたビールに最適!ソース派?おしょうゆ派? |
||
本日のグラタン |
890円 | |
オススメをご覧ください。 |
||
海ぶどう |
600円 | |
沖縄直送、新鮮、プチプチ |
||
パパイヤとジャガ芋のタラコ炒め |
650円 | |
焼きチーズアボカド |
580円 | |
ソーゼージのタバスコ焼き |
550円 | |
甘辛でクセになる味 |
||
ミミガーの唐揚げ |
480円 | |
お酒がススム。とまりません |
||
えびせん |
300円 | |
これもお酒のお供に!スイートチリソースで |
||
焼き椎茸もしくは、焼きエリンギの盛り合わせ |
550円 | |
ぷりっと軽く焼いたきのこ、お塩か柚子おろしをたっぷりのせて |
||
たまご焼き |
||
甘み入ってます。抜くこともできます。 |
||
ねぎ入り | 450円 | |
明太子チーズ入り | 550円 |
枝豆 | 350円 | |
---|---|---|
ゆで落花生 | 300円 | |
スイートチリ春巻き(3本) | 580円 | |
たこのザンギ | 650円 | |
ゴーヤーとクリームチーズのおかかまぶし | 630円 | |
はいから豆腐 | 350円 | |
レーズンバター | 480円 | |
のりチーズ | 350円 |
お豆腐のステーキ、野菜どっさりのせ |
780円 | |
---|---|---|
野菜もたっぷりとれて、ヘルシーなステーキ |
||
ゴーヤとクリームチーズのおかかまぶし |
630円 | |
ず~~っと人気者の一品! |
||
ブルーチーズのブルスケッタ 蜂蜜添え |
600円 | |
ブルーチーズの香りが蜂蜜に良く合う、クセになる一品 |
||
ガーリックトースト |
550円 | |
カーリーポテトフライ | 600円 | ||
---|---|---|---|
アジフライ | 580円 | ||
水ギョーザ | 580円 | ||
きゅうりのつんつんわさびたたき | 450円 | ||
人参シリシリ | 430円 | ||
ソーセージのタバスコ焼き | 550円 | ||
生ハムと緑野菜のサラダ |
850円 | |
---|---|---|
野菜をたっぷりと食べたいなら、これ! |
||
ゆで卵とオリーブで季節の野菜サラダ |
850円 | |
アンチョビドレッシングが、ゆで卵と相性バッチリ |
||
あつあつ、明太子とおいものサラダ |
680円 | |
茹でたてのおいもを、明太子バターと絡めて |
||
トマトとモッツァレラチーズのサラダ |
780円 | |
[季節限定]トマトのおいしい季節だけ! |
||
小春南サラダ |
750円 | |
チョレギサラダ |
780円 |
ピクルス盛り合わせ | 580円 | |
---|---|---|
|
||
おにぎり | ||
---|---|---|
梅・かつお・天ムスもどき | 200円 | |
鮭・明太子 | 250円 | |
もずく天丼 |
780円 | |
タコライス |
700円 | |
オムタコライス |
800円 | |
じゃこと高菜の焼き飯 |
680円 | |
生ハムと、黒米のリゾット |
720円 | |
小春南風ジャンバラヤ |
780円 |
ブルーシールアイスクリーム |
380円 | |
---|---|---|
黒糖クレープ アイス添え |
680円 | |
お子さまにも大人気! |
「沖縄料理コース」 | ||
---|---|---|
お料理9品: 定番の沖縄料理をおさえたコースです。 | ||
「小春南コース」 | ||
お料理12品 :沖縄料理のほかに季節のお料理をプラスしたコースです。 | ||
詳しくは「オススメ」をご覧ください。 | ||